クリニーク / ソニック システム ピュリファイング クレンジング ブラシ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ソニック システム ピュリファイング クレンジング ブラシ > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/2 20:57:20

購入して半月、かなり重宝しています。
購入時は24時間充電しないと使えないのが難ですが、軽いし、一度充電するとかなり持つし今のところは使い勝手よしです。
何といっても軽くて持ちやすいです。
ウォータープルーフタイプですが、完全防水ではありません。
お風呂の中でも(水ポしゃしなければ)使えるので、夜はデコルテまでしっかり洗ってます。
強力な日焼け止めを使った日は体もこれですっきりです。
ブラシのグリーンの部分は小鼻など、洗いやすいように角度が変わっていて毛も少し硬めになっています。
最初、力を入れすぎてヒリヒリすることもありましたが、力加減が分かってくると、負担をかけずに使いこなせるようになると思います。
ほぼ毎日朝晩、使っていますが、トラブルもなく、ポツポツ目立っていた角栓が目立たなくなっています。買ってよかったです。

makkii1さんのクチコミをもっとみる

ruisagittariusさん ruisagittariusさん 2014年、個人的に買ってよかった商品No.1。 クリニークのクラ…続きを読む
いねむり猫さん いねむり猫さん 買ってよかった。 毎日使ってます。 これとミヨシの洗顔石け…続きを読む
cotone0925さん cotone0925さん ずっと気になっていましたが、、、ブラシで肌を洗うなんて、、、…続きを読む
ソニック システム ピュリファイング クレンジング ブラシページの先頭へ