エクシードジャパン / レジューヌ 口コミ

アットコスメ > エクシードジャパン > レジューヌ > 口コミ一覧 > スノーミーさんの口コミ

スノーミーさん
スノーミーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/4 17:13:10

プラセンタサプリメントは世の中にごっそり溢れかえっていますが

こちらのレジューヌは業界初のプラセンタ、メロングリソディン、セラミドのトリプル配合で

美肌、美白効果に加え、疲労回復、冷え性改善、頭痛、肩こり、更年期障害、アトピー改善などの
女性にとってはとても気になる効果があるそう。

上質な豚プラセンタを使用していて吸収しやすい小さな分子のプラセンタが1粒に3分の2も配合されています。

そしてこのレジューヌの配合されている成分の一番の注目はメロングリソディンの腐らないメロンの成分。上質な高酸化成分で若さを保つ機能を復活してくれます。

アルミで個包装されているので衛生的だし、必要な分だけ持ち運びが出来るので凄く便利ですね。

1袋の中には1日の摂取分3粒が入っています。

黄色い小ぶりな粒なので一気に3粒くらい飲むのも苦痛じゃないです。

プラセンタの独特の匂いもそんなに感じないけど、すこし舌がピリッとした感じがします。

でも一瞬だけのものだから飲んでしまえば全然気にならないですよ。

私は忘れないように寝る前に3粒飲み続けました。

1ヶ月近くなりますがプラセンタを飲んでいるのと飲んでないのとは大違い。

私がいつもプラセンタの効果をいち早く感じるのが寝起きのけだるさが無くなり、スッキリと目覚めれる事です。

後、肌や髪にツヤやハリが出てきてるのを実感しますね。

もちろん肌の調子も良くて嬉しいけれど、体も軽くなってきてるようでこの毎日暑い中でも疲れにくくなったように感じます。

• 2015-08-04 17:12:21 by スノーミーさん

スノーミーさんのクチコミをもっとみる

sista!さん sista!さん エクシードさんより現品モニター中でございます。 プラセンタは…続きを読む
ノンタン♪さん ノンタン♪さん オレンジ色の錠剤で、口の中に入れると味はちょっと苦味を 感じ…続きを読む
zelneさん zelneさん レジューヌのサプリに入っているプラセンタは 安全な環境で管理…続きを読む
pon12♪さん pon12♪さん 飲み始めて1週間、2週間後に肌への変化に気が付きます。 劇的…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 箱を開けると、3粒ずつ個包装されています。 個包装されている…続きを読む

エクシードジャパンについて

レジューヌページの先頭へ