ヘビーローテーション / パウダーアイブロウペンシル 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > パウダーアイブロウペンシル > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/5 21:42:59

02ナチュラルブラウン使用中です。

眉毛は顔の印象を大きく変えてしまうパーツですよね。

ヘビーローテーション パウダーアイブロウペンシルは、ぺンシルなのにパウダー感覚の眉ペンシル

とってもナチュラルな仕上がりに大満足です。

容器には目盛が付いていて、眉頭〜眉山 眉山〜眉尻まで2:1の比率になるように書くとバランスの良い眉毛になるそうですが、きちんと計れるのでグッドバランスの眉毛が描きやすいです。

スーパーフラットだ円芯なので細くも太くも自由自在に引けますよ!

ブラシがついているので、最後にブラシでぼかしていくと、やわらか発色のナチュラル眉毛の出来上がり

汗・水・皮脂・こすれに強いロングラスティング処方なので汗ばむこの季節助かります。

パンテノール(うるおい成分)配合 つけている間、美容液成分で眉毛をやさしくケアしてくれますよ。

皆さんも是非体験してみてね

• 2015-08-05 21:40:11 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん パウダー感覚の眉ペンシルってどんな感じなんだろうと思い使って…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん 繰り出し式で芯が楕円芯になっているので、細いラインも太いライ…続きを読む

ヘビーローテーションについて

パウダーアイブロウペンシルページの先頭へ