ダイソー / エスポルールネイル 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エスポルールネイル > 口コミ一覧 > 華子***さんの口コミ

華子***さん
華子***さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/19 17:22:06

55オリーブグリーンと64パーフェクトグレーを購入しました(これベーシックで良いんですよね?笑

たまたま立ち寄った小さなダイソーに全種類売っててびっくりしました!
その中でも、自分が持ってないプラス100均ポリッシュにはない色と思ってこの二種類を選びました。
グレーが100均で買えるなんて良い時代だ!薄い方も欲しかったな。

さて、早速使ってみました。

良い点
塗りやすい
発色が良い
乾きが速い

不器用なわたしでも、ムラなく塗ることができました!2度塗りで申し分ないくらい発色しますし、ATサロンネイルと併用しましたが差分ないです。
乾きも速くてヨレたりすることもなかったです。
殿堂入りしたATサロンネイルに猛追するんじゃないかと思わせてくれますね。
別の色が欲しくなっちゃう?

悪い点
とにかく臭い
売ってない!!!!

この匂いなんだろ…マニキュアなんだけどもっとゴムみたいな…喚起と扇風機と全力でしてます。

あとこれ、本当に売ってないです!!!!!
最初のこの二色買った時は全色あったんですが、また別の機会に行った時にはもう駆逐されてました笑
それから入荷される気配ないしで、いつになったら安定供給されるのー?!って毎日ソワソワしてます。

次は薄いグレーとくすみ系水色とピンクが欲しいな。秋冬ネイル100均ネイルで楽しめるの嬉しいですね。

• 2015-08-19 17:21:00 by 華子***さん

華子***さんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

エスポルールネイルページの先頭へ