ナプラ / インプライム ボリュームアップシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ナプラ > インプライム ボリュームアップシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ぴわびさんの口コミ

ぴわびさん
ぴわびさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/20 13:15:57

このシリーズには、ボリュームアップ成分・モイスチャー成分・頭皮ケア成分が含まれてます。
使ってみて、まず感動したのは、シャンプーの香り。
なんの香りなんだろ〜。すごーく、好きな香りです。

シャンプーも、泡立ちもよくて気持ちいい〜。
泡立てた後、3分くらい放置しておくと、栄養成分が毛髪内部へ浸透するそうなので、しっかり洗った後、泡でつつんで、待つこと3分。
トリートメントではよくあるけど、シャンプーで時間を置いてすすぐってめずらしいですよね。

よくすすいだ後は、トリートメント
トリートメントをして洗い流すと、つるっつる〜。
インプライムボリュームアップシリーズを使いはじめて約2週間。
髪の毛、つやつやになった気がします。

トップも少し、ふんわりしたような気がする〜♪
ボリュームより、保湿されたからか、髪のパサつきがなくなったほうをたくさん感じました。
セットも、前より決まるようになりました。

ボリュームアップソーダ&ボリュームアップミストもあるので、これも併用してみようと思います。

• 2015-08-20 13:15:06 by ぴわびさん

ぴわびさんのクチコミをもっとみる

asalifeさん asalifeさん 髪のボリュームが気になりトリートメントのみ使用。 ハリコシは…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん 現品モニターで使用しました! シャンプーはとろみのあるオイ…続きを読む

ナプラについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

インプライム ボリュームアップシャンプー/トリートメントページの先頭へ