BATH MARKS / スムースベンデール 口コミ

アットコスメ > BATH MARKS > スムースベンデール > 口コミ一覧 > shiroiroさんの口コミ

shiroiroさん
shiroiroさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/22 16:09:31

わかりやすくするため、直接的な表現で書きます。
薬の副作用による長期に渡る便秘に苦しんでいたのですが、バナナ2本以上の長さの便がスルスルっと出ました。
こんなにスッキリと出たのは久しぶりで嬉しいです!

某温浴施設で試しに1箱購入。
朝起きてすぐ、牛乳300ccに溶かして飲みました。味はヨーグルト風味飲料のような、ポカリのような味でおいしかったです。
家にシェイカーがあるのでそれに入れシェイクしましたが、溶けきらず、粉が残りジャリジャリしました。

飲んだあと1時間ほど時間をおいて、朝食を食べました。その後お腹がグルグルと鳴り、ガスと少しの便が出ました。

大きな変化は昼食後。
ガスがよく出て、朝よりもお腹がグルグルと鳴り腸が動いている感覚が続き、ついにバナナ2本以上の長さの便が!

その後もお腹のグルグルは続き、水便になり、カスのようなものも出ました。

今までヨーグルト、プルーン、コーヒーなどではどうにもならず、漢方の便秘薬でも出ず、
浣腸をしてもたいして出ず…どうしたものかと思っていましたが、植物性のものでスッキリと出すことが出来て、よかったです。

デトックス効果やダイエット効果は?ですが、便秘に悩んでいる方は試してみてもいいかもしれません。

shiroiroさんのクチコミをもっとみる

camellia☆+*さん camellia☆+*さん 便秘がちなの時に飲んでいますが、飲んだあとはスッキリします。…続きを読む

BATH MARKSについて

スムースベンデールページの先頭へ