Dr.Nail / ディープセラム 口コミ

アットコスメ > Dr.Nail > ディープセラム > 口コミ一覧 > Balletloverさんの口コミ

Balletloverさん
Balletloverさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/28 08:11:37

一昨年から2年近く地爪を見ないほどジェルネイルばっかしてました。

ヌードの今は、その時のツケで薄く柔らかく、2枚爪に・・・・

再度、ネイルを楽しめる健康な爪を目指すべく、ドクターネイル ディープセラムで補修・補強する機会に恵まれました。

通っているネイルサロンのネイリストさんもネイルのお休み期間に良しとおすすめしていたので渡りに船っ!!

海外では医療機器として扱われている国もあるとのことなので、メディカル面が強いのでしょう。

水溶性で無臭&速乾だからオフィスの洗面所や通勤ライナーの中でも塗り塗りできます。

また、爪の表面にベールとして残り、水分を保ってくれるので裂けにくくなってきました。
(はい、私2枚爪→裂けるという嫌なルーティンワークを繰り返していたのです)

割れやすい・薄い・二枚爪・縦スジが気になるといった爪の悩みに対し、通常爪には浸透しない、補修成分を爪内部にまで浸透させてくれるとのこと!!

ボトルを半分使い終わった頃にはうっすら艶も出てきました。

全部、使いきったらまたジェルネイルを再開できるかもしれません

• 2015-08-28 08:10:53 by Balletloverさん

Balletloverさんのクチコミをもっとみる

yuumi317さん yuumi317さん 爪がもともと薄く、ちょっとぶつけたりしたたげても 白い部分が…続きを読む
みみせんさん みみせんさん もともと爪が割れやすかった方ですが、加齢のせいか爪に縦線が入…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 マニキュアと同じような感…続きを読む
しおももさん しおももさん 興和株式会社さんよりモニターで使用させていただいています。 …続きを読む
くまポンさん くまポンさん ドクターネイル ディープセラムはマニキュアのようですが、 水…続きを読む

Dr.Nailについて

ディープセラムページの先頭へ