Dr.Nail / ディープセラム 口コミ

アットコスメ > Dr.Nail > ディープセラム > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/28 16:49:28

モニターとして使わせていただきました。

CMを見て「買おうかな〜」っと思っていた商品なので、張り切って使わせていただきました。

最近は、すっかり自爪を伸ばし、ネイルをするタイプに変更しているので、爪のケアはとっても大切。

割れたり、折れたりしないように、日々ネイルケアしてます。

『Dr.Nail ディープセラム』 6.6ml 3,800円/3.3ml 2,600円

爪を健やかに保ち、健康的な爪へと導いてくれる高機能ネイルケア美容液

爪の補修・補強する事のできる、これまでに無い爪補修液なのだそう・・

日本では全国のドラッグストアーやネイルサロンなどで販売されていますが、海外では医療機器として扱われていることもある、メディカル面が強いの商品なのだそう。

マニキュアのようにブラシの取り、塗るタイプ。

意外にサラッとした液は、爪に素早く浸透し、ベタつきません。

なので、パソコンを立ち上げる時や、寝る時など、ちょっとした間にササッと塗ることができます。

あまりにも早く浸透しちゃうから「足りないかな?」っと重ね塗りしたくなるけど、1度塗りで充分なのだそう・・

通常は爪には浸透しない補修成分を、爪内部に浸透させる処方になってます。

じっくり4週間程、毎日使わせていただきました。

ネイルしている時は、爪の内側から塗ってました。

私の爪の長さは、そろそろサイドから裂けてきたり、折れたりしてくる限界の長さでしたが、折れずにスクスクと成長しました。↑↑

心なしか、爪に厚みも出たようです。

薄い爪、割れやすい弱い爪を補修してくれている実感があります。

二枚爪や縦スジの目立つ爪などにも効果があるそうです。

美爪の為に使い続けたい、頼りになる商品です。

• 2015-08-28 16:43:23 by 台湾ぷりんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:興和株式会社)

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

とも***さん とも***さん 1ヶ月ほど使用しましたのでレビューさせていただきます。 爪…続きを読む
チェロスイートさん チェロスイートさん モニターで使わせていただきました。爪が折れやすい、薄くなって…続きを読む
ももとちょろさん ももとちょろさん ディープセラムは爪内部に直接「爪保護成分」を届ける浸透補修液…続きを読む
礼湖さん 礼湖さん ネイルサロンでお勧めされて2カ月間使ってみたところ…これイイ…続きを読む
misscreoさん misscreoさん モニターで使いました。 爪に関してはよく割れてしまうのが悩…続きを読む

Dr.Nailについて

ディープセラムページの先頭へ