S SELECT(エスセレクト) / キュアティホワイト(医薬品) 口コミ

アットコスメ > S SELECT(エスセレクト) > キュアティホワイト(医薬品) > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/29 12:38:39

服用し続けて3ケ月以上経ちましたのでクチコミしたいと思います。
現在も継続服用しております。

日焼けしてシミを作りたくない、これ以上シミを増やしたくない、出来れば今あるシミも少しは薄くしたい

とゆう事で、内側からのケアもした方がいいわ!とこちらを購入しました。

キュアティ ホワイトはスギ薬局のプライベートブランドS-SELECTの商品です。

L-システイン240mg以外にビタミンC1000mgとビタミンB2・B6・Eが一緒に摂れます。

成分の配合量が、トランシーノ ホワイトCと全く同じなんですよね〜。
なのにお値段はこちらの方が安値!
これはイイかも、と期待が持てました。

シミだけでなく、疲労回復にも効果がある様なので、仕事で身体を酷使している私にはもってこいだなと思いました。

トランシーノとの違いは飲む回数。
トランシーノ→1回3錠 1日2回
キュアティ ホワイト→1回2錠 1日3回

2回の方が楽だけどな〜
まぁそこは仕方ない、3回忘れずに飲む様にしています。

ちなみに、食前・食後はどちらでもOKです。

継続服用してきまして、劇的にシミが消えたとゆう事はありませんが、増えてはいません。

私が気になっているのは両頬にあるシミとその辺りのくすみ

くすみはかなり解消されていると感じています。
くすみが抜けると明るく元気な表情になりますね。

シミも少し薄くなった様に思います。

継続は力なりだと思うのでこれからも続けたいと思います。

内側からと外側からのWアタックでシミをやっつけたいですね!

スキンケアではプラセンタ原液(フラコラ プラセンタエクストラクト)を取り入れています。
こちらもシミやくすみに効果がありますので、キュアティ ホワイトとの相乗効果で明るい美肌を目指したいなと思います。

• 2015-05-24 20:34:13 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

S SELECT(エスセレクト)について

キュアティホワイト(医薬品)ページの先頭へ