ラブスイッチ / ピンクブラウン ボリュームマスカラ 口コミ

アットコスメ > ラブスイッチ > ピンクブラウン ボリュームマスカラ > 口コミ一覧 > yuduki_rkrnさんの口コミ

yuduki_rkrnさん
yuduki_rkrnさん

2015/8/29 23:42:30

このシリーズのアイライナーを使って色が好きだったのでマスカラも合わせようと思ったので購入してみました。

私はヒロインメイクなど他のマスカラを使っても体外下瞼が真っ黒になってしまったりしてなかなか合うのが見つからなくで困っていましたがこれはパンダ目になりませんでした!
ロングタイプを買っていたつもりだったのですがボリュームタイプだったんですね笑
でもカールの持続力などが素晴らしくて本当に気に入っています!
写真は朝メイクして夜に帰ってきてから写真を取ったものですがアイメイクの直し0回でもこれだけまつげのカールが保たれています。
それにこの日は眠くてあくびをしたり、少し泣いたりもしたのですがパンダになりませんでした!
特に専用リムーバーなどを使わなくても結構ちゃんと落ちてくれるところもいいと思います。

ただ香りが強めなので苦手な人もいると思います…(^^;

写真のアイメイクではライナーも同シリーズのものを使っています!ライナーもマスカラもリピする予定です!

• アイライン・マスカラ by yuduki_rkrnさん

yuduki_rkrnさんのクチコミをもっとみる

marshmallow.さん marshmallow.さん ひさしぶりにお気に入りのマスカラ^O^! ピンクブラウンは…続きを読む
Blancheneigeさん Blancheneigeさん コンタクトユーザーです。 ロングの方はちょっと目に繊維が入っ…続きを読む

ラブスイッチについて

ピンクブラウン ボリュームマスカラページの先頭へ