MOGANS(モーガンズ) / ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング > 口コミ一覧 > ★あゆう★さんの口コミ

★あゆう★さん
★あゆう★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/14 11:42:03

オーガニックコスメで安心して使えるモーガンズのボディウォッシュ。

余計なものは使用してないと感じるブラウン系の色に出した途端に広がるアロマな香りがとっても癒し効果にもなってます!

フランキンセンスの香りをはじめとして、ラベンダーやベルガモットなどがブレンドされていて自然派なのに、とても優雅な気分にしてくれますよ♪

オーガニックなものだとちょっと泡立ちが悪かったりしますが、モーガンズはそんなことはありません!
泡立ちもいいので、お肌もやさしく丁寧にジックリと洗うことが出来ますよ。

乾燥肌敏感肌にも使えるので、うちの娘たちにも使ってます。

洗い上がりはとてもスッキリしてるのに、お肌は乾燥知らずなので、夏場の紫外線やクーラーでお疲れ肌にもすごくよかったです!
感想を感じた時はすぐにケアをしないと〜という私の肌でも、全然乾く感じはありませんでした。

乾燥時期の秋〜冬に使って乾燥にもいいのか試してみたいな〜と感じました。

• 2015-09-14 11:41:53 by ★あゆう★さん
  • 2015-09-14 11:41:32 by ★あゆう★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モーガンズ)

★あゆう★さんのクチコミをもっとみる

みぃー*☆彡.。さん みぃー*☆彡.。さん 一年半ずっとつかってます。 乾燥裸敏感肌の私でも使えてます …続きを読む
☆アイリス☆さん ☆アイリス☆さん 4種のアロエベラと20種類のアミノ酸をベースとした洗浄成分を配…続きを読む
Rlia(´Д`)さん Rlia(´Д`)さん アロマの癒しの香りで、使うのが楽しみになる程のいい香りです。…続きを読む
117979さん 117979さん フランキンセンスのヒノキに似た落ち着いた香りが一番強く香り、…続きを読む
117979さん 117979さん 20種類のアミノ酸をベースとした洗浄成分で、 うるおいやバリア…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジングページの先頭へ