Applino(アップリノ) / エクストリーム モイストリペア ヘアマスク(R) 口コミ

アットコスメ > Applino(アップリノ) > エクストリーム モイストリペア ヘアマスク(R) > 口コミ一覧 > しっぽさきまるまりさんの口コミ

2015/9/21 22:55:40

モニターで現品頂き使用しました。

テクスチャは一般的なトリートメントによくある少し固めでとろみある質感。少量でも伸ばしやすいです。

とにかくアップルブロッサムの香りがいい香り!甘く爽やかなりんごの香りがかなり強めなので、トリートメントしている間も香りに癒されます。いい香りのアイテムが好きな私としてはこれはすごくポイントが高いです。
洗い流しても香りは持続して、だけどくどすぎず、ほどよく残ります。

肝心のトリートメントとしての効果ですが、ノンシリコンシャンプーできしみがちな髪が、このトリートメントを付けると指通りなめらかのするする髪に。しっとりまとまる感じがします。
ドライヤーをかけているときも、指に髪が引っかかる感じがなくて、うれしいです。

プチプラなのにここまでツヤ感が出せるなんてコスパ良すぎます。
りんごの香りが好きな方にはかなりおすすめのトリートメントですよ。

• 2015-09-21 22:48:53 by しっぽさきまるまりさん
  • 2015-09-21 22:48:52 by しっぽさきまるまりさん

しっぽさきまるまりさんのクチコミをもっとみる

ほわほわちゃんさん ほわほわちゃんさん オーガニック由来成分100%のヘアマスク。リンゴやオレンジなど様…続きを読む
りちゃん☆ミさん りちゃん☆ミさん 100%フルーツオーガニックで、本当にいい香りで、髪も心までも癒…続きを読む
ちどもんさん ちどもんさん 見た目からしてめっちゃ可愛い vv このシリーズはフルーツオ…続きを読む
halkaliさん halkaliさん モニター当選し使用中です。 ブリーチをして痛みきっている髪が…続きを読む
みょむきちさん みょむきちさん @コスメのプレゼントでいただきました。 結論から言うととっ…続きを読む

Applino(アップリノ)について

エクストリーム モイストリペア ヘアマスク(R)ページの先頭へ