デジャヴュ / ファイバーウィッグ エクストラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > ファイバーウィッグ エクストラロング > 口コミ一覧 > アマチュアさんの口コミ

アマチュアさん
アマチュアさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/26 13:14:03

廃番になってしまったんですね。残念です。
最近はこのマスカラばかり使っています。最後の1本!貴重です!

しばらく違うメーカーさんのマスカラを使っていたのですが、戻ってきました。
めっちゃ良いですよ!
マスカラベースは使用しているのですが、このマスカラを使う事でさらにまつげが伸びます。
パンダ目にならないし(元々パンダになったことは無いですが)、メイクオフしやすいです。

最近のメイクで、なんかまつげが昔よりもボリュームやロング感が出ないなぁと思っていたのですが、このマスカラで解消しました。
セパレートもしてくれるし、ダマにもならないし、めっちゃロング効果あるしで、良さを再発見した感じです。

お値段もお手頃で、どこのDSでも取り扱っているので購入しやすいです。(これは廃番ですが)
無くなったらリニューアルされた物を購入しようかな?と思っています。

• 2015-09-26 13:13:22 by アマチュアさん

アマチュアさんのクチコミをもっとみる

mitimonさん mitimonさん マスカラはずっとデジャヴュを使っています。これを使ってからパ…続きを読む
☆Tiffany☆620さん ☆Tiffany☆620さん もう何本使ったかわからにぐらいリピートしてます。 最初に何…続きを読む
みゆ☆たくとさん みゆ☆たくとさん かなり良いです。 ロング効果がすごい!! 時間が経ってもパン…続きを読む
ginkuromamaさん ginkuromamaさん 何本も購入しています。 私は目が小さくて、まつ毛も短いんです…続きを読む
marimekkoさん marimekkoさん かれこれ、7年くらい愛用してますo(^-^)o 他のマスカラを使って…続きを読む
ファイバーウィッグ エクストラロングページの先頭へ