ステラシード / Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント > 口コミ一覧 > tarako4さんの口コミ

tarako4さん
tarako4さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/3 13:14:31

濃潤バターに生コラーゲンの組み合わせで天使の艶輪がくっきりできる♪
髪がしっとりして広がらずしっかりまとまるところが良かったです。

アロハバターシリーズは贅沢な美髪成分を豊富に配合しているので大好きなのですが
このリッチモイストはしっかりまとまりツヤ美髪に導いてくれます。

シャンプーは無色透明でとろみのないサラサラしたテクスチャーです。

髪を十分に濡らした後に泡立ててみると、泡立ちが良く
濃密なもっちり泡で頭皮までスッキリ洗い流すことができました。

ノンシリコンシャンプーだけど、きしまず指通りも良い感じ。

トリートメントは、クリームのような硬さのテクスチャーで
髪の毛1本1本をきちんとコーティングしているようにしっとり馴染み、
すすぎ時にはあまりヌルヌルを感じない扱いやすさ。

香りも気分を明るくしてくれるフレッシュなスウィートフローラルが
1日中続くのも使用していて嬉しいポイントでした。

タオルドライ後にドライヤーで乾かすと髪がしっとりまとまるので
結構お気に入りのヘアケア商品です☆

☆★☆最後まで読んでいただき、ありがとうございました☆★☆

• 2015-10-03 13:12:58 by tarako4さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Ahalo butter)

tarako4さんのクチコミをもっとみる

nami0319さん nami0319さん 香は持続しませんが、泡立ちの良いシャンプーで髪の毛がきしまず…続きを読む
りっさんrさん りっさんrさん ノンシリコンです(^ ^) シャンプーとトリートメント違う色の…続きを読む
snowgirl8さん snowgirl8さん 保湿成分をたっぷり配合した超モイストタイプのシャンプーです。…続きを読む
kurimonさん kurimonさん 天使の艶輪ができたと思う〜♪ きれいな艶髪になった! シャ…続きを読む
kz3-kn1さん kz3-kn1さん モニターで使わせていただきました! ダメージケアをしっかりし…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメントページの先頭へ