ブロウラッシュ / ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール > 口コミ一覧 > riehomさんの口コミ

riehomさん
riehomさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/5 12:41:36

ウォータープルーフマスカラとフィルムマスカラの両方の良さを良いとこ取りした商品です。
つけている間は汗・皮脂・水には強いけれど、40℃ぐらいのぬるま湯でふやかしてから まつ毛をやさしくなでるとマスカラが簡単にオフできます。
美容液が配合されているので、まつげにも優しく、キープ力もあるので、朝つけたら夜オフするまでお直しもなく過ごせるので、まつげに触る機会も減ってダメージも抑えらることも良いです。
ブラシも使いやすく、まつげが1本1本セパレートできて、カールもつけやすい形状です。
アイメイクが不器用な私でも、簡単にできるので、朝忙しくて、あまりメイクに時間をかけられない人向きだと思います。

• 2015-10-05 12:40:35 by riehomさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

riehomさんのクチコミをもっとみる

kiki@さん kiki@さん このウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カールは好きで…続きを読む
Smile@LuckyDeHappyさん Smile@LuckyDeHappyさん 以前、こちらの エクステロング & カール を使わせていただき…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん マスカラは、メーカーや種類によっては、落ちやすく、パンダ目の…続きを読む
misscreoさん misscreoさん リピです。 私の中でマスカラの良さって1番はブラシの使いや…続きを読む
nikki6さん nikki6さん マスカラは目元をパッチリ見せてくれるのに役立つアイテムですが…続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カールページの先頭へ