ファイン / 輝世稀-kiseki- 口コミ

アットコスメ > ファイン > 輝世稀-kiseki- > 口コミ一覧 > ミミロンさんの口コミ

2015/10/6 09:47:38

肌のハリや艶など年齢と共に気になって気になって・・・

この夏は高校時代の友達とかと会う機会が多かったからやっぱり周りと肌の状態を比較しちゃう

同世代に差をつけようってことで(笑)輝世稀(キセキ)を試してみました♪

ファインさんのプラセンタは世界中から厳選された貴重なプラセンタを配合して
世の人々に輝きをもたらす稀有なるサプリって事で)輝世稀(キセキ)と付けたんですって

ぜひぜひ私の肌にもキセキを起こして欲しい

使っているプラセンタはニュージーランド産の豚プラセンタを使っていて世界で最も公害のない農業環境で飼育されている豚さん

プラセンタの他に野菜酵素セラミドヒアルロン酸・ハトムギエキス・ココナツオイル・エラスチン・ローヤルゼリー・ビタミンC、葉酸、鉄の8つの成分を厳選配合してあるんです

その中でもハトムギは肌の潤い、透明感。

ココナツオイルはビタミンEが豊富で余分な脂を燃焼させる素材とも言われてるんです

飲み方は1日に4粒

この4粒の中に豚プラセンタ純末330mgと業界でも最大レベル含有量

小さくて飲みやすいのにギュッギュッと詰まっているのですね♪

プラセンタ独特のニオイも無いし飲みやすい〜〜

ファイン独自の瞬間高圧気化法でより生の近い状態で摂取できるんです

だからかな?飲み始めてから体の変化が起こるまでが早かった!!

肌にハリが出て化粧ののりがいつもと違うのにびっくり

これ1つで美容成分がたっぷりなので助かる〜〜

• 2015-10-06 09:46:05 by ミミロンさん

ミミロンさんのクチコミをもっとみる

ファインについて

輝世稀-kiseki-ページの先頭へ