ザボディショップ / ジャパニーズ ベルベット モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ジャパニーズ ベルベット モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > forza-naoさんの口コミ

forza-naoさん
forza-naoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/7 23:55:06

ボディショップの商品や企業理念が好きです。いままでボディバターや、ボディローションを利用してきましたが、こちらは一番好きです。ふわふわのスフレのような感触は、手に取り過ぎないため調整しやすいです。また、伸びが良いため節約になりますし、ベタつきもなくスッと肌に入っていくさまは不思議です。ボディバターはシクロメチコンなどポリマーが入ってましたが、こちらのボディクリームは大変成分がシンプルで自然派です。だから肌が喜んでるようです。香りはさすがボディショップ、かなり強く香りますが品があります。寒い夜に塗る分にはうっとりして、良いでしょう。私のイメージのJapaneseはもっと凛とした香りでしたが…こちらは華やか、あでやかな香りです。ツバキ、カメリアの香りというのはこんなに香り高いものなんですかね?新発見でした。沈丁花に近いでしょうか。高価ですし、ケースがずいぶん大きい割には中身は普通サイズなので謎でしたが、コストパフォーマンスは良いので、良い買い物をしたと思ってます。

forza-naoさんのクチコミをもっとみる

pisuさん pisuさん ふわっふわのクリームの感触が気持ち良い。肌馴染みもとてもよく…続きを読む

ザボディショップについて

ジャパニーズ ベルベット モイスチャークリームページの先頭へ