フローフシ / THEまつげ美容液 口コミ

アットコスメ > フローフシ > THEまつげ美容液 > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/14 07:19:41

「フローフシ」さまに商品をいただきモニターさせていただきました。

「フローフシ」さまといえば、多くの女性を虜にしているモテマスカラで有名ですよね♪
もちろん、私もマスカラアイライナーも愛用しています。(^^)v
さすがは、目もとアイテムの風雲児的存在の「フローフシ」さま!
マスカラやアイランナーに止まらず、NEXT STAGEに突入って感じ♪

巷には、まつ毛美容液がたくさん発売されていますが、
「フローフシ THE まつ毛美容液」は・・・、
〜目指せ!8mmまつ毛!〜
↑チャッチコピーにあるように、マツイクはもちろんですが、
保湿成分をたっぷり配合し、アイクリームや眉毛ケアにも使える優れもの☆
しかも、ツボ押しマッサージまで!
至れり尽くせりの「フローフシ THE まつ毛美容液

しっかりとした固めのジェル状で、まぶたにのばすと美容液のような
みずみずしいテクスチャー。
滝の600倍以上の高濃度マイナスイオンを発生する、
独自のまつ毛美容液成分“エンドミネラル”を配合
空気が戻らないエアレス容器を採用しているので、最後まで衛生的に使用可。
まつ毛美容液ですが、アイクリームとしても使用できるのもポイントUP☆
ノンシリコン・ノンオイル・ノンパラベン・ノンアルコール・合成着色料フリー・人工香料フリー・
無鉱物油・界面活性剤フリー・紫外線散乱剤フリー・ノングルテンの10つのフリー
基本的な使用方法は・・・、
指で直接まぶたとまつ毛に塗ってケアするのですが、
まつ毛のケアのカギは、まぶたの血流環境。栄養を与えることはもちろん、まぶたの血流環境を改善することがまつ毛ケアの最重要ポイントだからだそうです。

かなり勉強になります

ツボ押しマッサージができるキャップで、
ツボ押しマッサージすることで、
血行が促進され、つややかでうるおいに満ちた、明るい目もとにアプローチ♪

アラフォーのタルミがちな目もとにはポイントUP☆

私のまつ毛は長い方ですが、日本人のまつ毛は欧米人と比較すると短く、
日本人の平均:6.8mm
欧米人の平均:8.1mm

「フローフシ THE まつ毛美容液」でまつ毛とまぶたにアプローチして
〜目指せ!8mmまつ毛!〜

• 2015-10-14 07:18:38 by アラフォーのキリさん
  • 2015-10-14 07:18:37 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フローフシ)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

あやこいさん あやこいさん 使いはじめて1週間弱ですが、マスカラのつきがよくなった?映え…続きを読む
ぷーしろさん ぷーしろさん 試しに片目だけ1週間使用してみたところ、使用した方だけ若干で…続きを読む
cocoro.2さん cocoro.2さん 長年マツエクを付けていたので 自まつ毛がとても弱っていました…続きを読む
しずくのすけさん しずくのすけさん 何度めか忘れるほどリピしてます。私はたまに産毛のお手入れ中に…続きを読む
※ねこちゃん※さん ※ねこちゃん※さん これを買う前から何種類か使用しましたが 私のまつ毛を増やして…続きを読む

フローフシについて

THEまつげ美容液ページの先頭へ