コフレドール / Wブロウデザイナー用ホルダー(パウダー用チップ・ブラシ付) 口コミ

アットコスメ > コフレドール > Wブロウデザイナー用ホルダー(パウダー用チップ・ブラシ付) > 口コミ一覧 > みーすんさんの口コミ

みーすんさん
みーすんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/20 01:06:13

かれこれ30年近く生きてきて、アイブロウって初めて使いました!

今まで眉毛はちゃんと生えてるし、自分には濃く眉毛は似合わないからいいやと思っていました。
が、今は太い眉毛が流行ってるし、アイメイクはバッチリなのに、眉毛は何もしてないのもおかしいかなと思い、ルミネの@コスメストアで色々試した挙げ句、一番使いやすそうなこちらを購入しました。

初めてなので、比較のしようがないですが…
いいと思います!

パウダーなので、濃くなり過ぎないと言うか…発色が絶妙で、いきなり濃くなっちゃってビックリってこともないです。
楕円形のペンシルも太くも細くも書けるので、使いやすいです。

また、夕方になったら落ちちゃうかな〜?と思っていたのですが、朝お化粧をして夜お風呂で落とすまで殆ど落ちてないので、ここら辺も優秀です。

眉毛があった方が顔にメリハリが出て、きちんとして見えるし、これからアイブロウは使おう!って思わせてくれた一品でした。

みーすんさんのクチコミをもっとみる

磯野さん▽さん 磯野さん▽さん 眉毛が自前ばりの自然さにできるのが好きです♪ パウダーが密…続きを読む
キャサリンMさん キャサリンMさん 北川景子の微笑みとセットのお得感に二本買いしてしまいました。…続きを読む

コフレドールについて

Wブロウデザイナー用ホルダー(パウダー用チップ・ブラシ付)ページの先頭へ