HANA ORGANIC / ウェアルーUV (旧) 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > ウェアルーUV (旧) > 口コミ一覧 > Milmilさんの口コミ

Milmilさん
Milmilさん

2015/10/25 16:27:01

トライアルセットで使用して以来、リピートしています。欠点が見当たりません。それくらい気に入ってます。

ダマスクローズの良い香りに癒されます(日焼け止めなのに!)。ハナオーガニック製品の中で、一番万人ウケするローズの香りだと思います。

のびが物凄く良いです。日焼け止め効果に拘らず化粧下地として使うだけなら半プッシュで十分です。私はワンプッシュで顔二度塗り&首まで伸ばしています。毎朝ワンプッシュで3ヶ月持つのでコスパも良し。

下地としての効果も申し分無いです。ピンクアイボリーのような色味で、しっかりカラーコントロールしてくれます。カバー力はなく濃いシミソバカスやニキビ跡は隠せませんが、そこは下地には期待してないので問題無し。

究極にメイクしたくない日は、コレの後に何かパウダーをはたくだけで「素肌が綺麗な人」になれます。但しコレ一本だけだとツヤツヤというよりテカテカになるので、パウダーが無いと外出は出来ません。

キシミも乾燥も無く、一日中潤って、メイクを落とした後のお肌も楽です。

Milmilさんのクチコミをもっとみる

ちびこ33さん ちびこ33さん モニターとしていただき、使ってみました。 オーガニックのUVミ…続きを読む

HANA ORGANICについて

ウェアルーUV (旧)ページの先頭へ