elclasico / アイセラム 口コミ

アットコスメ > elclasico > アイセラム > 口コミ一覧 > 花**さんの口コミ

花**さん
花**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/8 19:30:05

パッと見た感じは他のアイクリームと同じように見えますが、キャップを開けて驚きました。ヘッドの形がユニークで、優しく撫でるだけでアイエステ効果があるところが面白く魅力的です。

美容液は白色、クリームというよりは乳液のようなテクスチャです。
保湿力が高く、塗ったところがしっとりとしっかり潤います。べたつく感じがなく塗ったあとに不快な感触が残りません。

ひんやりとしたヘッドが目元に触れると心地よく、何度でも塗りたくなります。
目元の血行不良なのかクマなのか、血色の悪さが気になっていましたが、これを使うとやや改善されるように思います。また、かさつきやすく保湿力の高いアイクリームが手放せませんでしたが、これだと血行不良改善と保湿と1本で2役こなしてくれるのでとても使いやすいです。

1本使い切るころに目元が明るくなれそう、と期待大の美容液です。

• 2015-11-08 19:29:21 by 花**さん

花**さんのクチコミをもっとみる

minmunさん minmunさん 目元に直接塗れるアプリケーターの部分がヒンヤリとっても気持ち…続きを読む
ゆういちけんさん ゆういちけんさん モニターに参加させて頂きました。 アイクリームは初めて使い…続きを読む
***mocha***さん ***mocha***さん モニターで頂きました。 見た目年齢を引き下げる!極潤EYE…続きを読む
レモン太鼓さん レモン太鼓さん マッサージヘッドつきなので、クリームを塗りながら血行を改善で…続きを読む
いもももこさん いもももこさん クマに長年悩まされてきた私のHit商品です! 天然由来成分10…続きを読む

elclasicoについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アイセラムページの先頭へ