うるおいの里 / 肥後すっぽんもろみ 口コミ

アットコスメ > うるおいの里 > 肥後すっぽんもろみ > 口コミ一覧 > yati09さんの口コミ

評価しない購入品

2015/11/11 05:52:47

絶対、リピしません!
CMで、すごいダイエットに効果がある!
と、いうような宣伝で、一回だけ。と思って
お試し500円で購入しようと、連絡したら定期で申込んだ人が、初回だけ500円で、しかも定期は、3回取らないといけない縛りがあると言われ(約7千円弱)、やめようと思いました。
私は、サプリメントでも合う合わない商品があるので、試してからじゃないと怖くて…と、オペレーターの方に伝えると、『この番号は、初回500円の定期注文専用の為、直接、通販会社に相談してみて下さい。』と、連絡を教えてくれました。

今、考えると初回500円の定期も、直ぐに止めれるのか確認しないと、『定期3回取っていただかないといけないです』という、案内がなかったと思います。

その後、通販会社に連絡すると、一回だけの注文も可能との事。
だけど、一回だけだと高いので、定期の(毎回3000円程のコース)に入ると、少し安くて後日2回目から止める連絡すれば、 止められると案内され、『それだったら』と、思い定期で注文しました。

後日、サプリメントが届き、何日か飲用をしましたが、初め気にならなかったのですが、飲む度に、私は気分が悪くなり効果もなかったです。(私には合わない )と思い、定期中止の連絡を入れました。二回目から止めてもらおうと…

すると、『もう、二回の商品が本日発送済みになっていますので、受け取って下さい。その次から止めます。』との案内が…
私が注文したのは、10月10日で二回目発送されたのが11月6日です。早く送ってくれと頼んだ覚えもないのに、一袋30日分なのに、キッチリ毎日飲まない日もあるのに、意味がわかりません!体調の事を訴えても、二回目は止められず、商品届いてから送料負担しての返品であれば、受けます。と案内されました。

もう絶対、注文しません!

スッポンもろみ酢は、ブランド名らしく他社でも扱ってるそうです

人によっては、商品が合う人もいるかもしれませんが、注文される際は、よく確認された方がいいと思います…。

yati09さんのクチコミをもっとみる

うるおいの里について

肥後すっぽんもろみページの先頭へ