BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)(旧) 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)(旧) > 口コミ一覧 > ミュウモカさんの口コミ

ミュウモカさん
ミュウモカさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/17 18:09:41

シャンプー

とても泡立ちます。

使用感は、簡単に泡立てることができ、シャンプーしやすいです。

また香りがとても良く、持続するのも印象的でした。

周りの人にもほんのり香るくらい香りが良いと思います。

フレングランスの香りなので、老若男女好まれる香りに感じました。

また90%が植物由来の成分とお水のようなので、髪に優しい印象です。

トリートメント

滑らかに髪に馴染ませることができ、サラサラになりました。

お湯で流しているときから、もうサラサラなので、ブラシで髪をとく必要がないくらいです。

こちらも香りの良さ、持続性に驚きです。

とても癒される香りです。

個人的に香りが持続するものなどの製品が好きなので、お気に入り商品になりそうです。

• 2015-11-17 18:08:45 by ミュウモカさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BOTANIST)

ミュウモカさんのクチコミをもっとみる

**ズボラン**さん **ズボラン**さん 元々不満はなかったのですが、途中で頭皮ケア用の違うメーカーの…続きを読む
buuちゃんさん buuちゃんさん 大人気のボタニカルシャンプー&コンディショナーですね! シ…続きを読む
いちごままっくすさん いちごままっくすさん 洗って乾かすだけだと、 大抵右側がはねてしまってうまくまとま…続きを読む
クアトロattyさん クアトロattyさん シャンプーとトリートメント、それぞれ香りが違ってびっくり! …続きを読む
ring29さん ring29さん お店に行くと目立つところに陳列されているので使ってみたかった…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)(旧)ページの先頭へ