Dr.Nail / ディープセラム 口コミ

アットコスメ > Dr.Nail > ディープセラム > 口コミ一覧 > rwxrwxrwxさんの口コミ

rwxrwxrwxさん
rwxrwxrwxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/17 18:14:41

自爪の状態は、親指にヒビが入っており、ネイルをオフすると、ヒビの入った爪は老朽化が進んでいるのが確認できます。
ネイル無しで一日過ごすと、汚れを跳ね返す油分がないからか、
特に手を汚すことが無くても、目に見えない汚れを吸って?黒ずんできます。
ビフォーを写真に撮っておこうと思ったのですが、悲惨すぎるので、やめました。
いままで何度もこちらを購入しようと試みるのですが、やっぱやめよー(お値段がね。)と、購入いたりませんでした。
しかし、もうダメだーと思って昨日買ってしまった。。
ヒビの入った爪を見ると衝動的にネイルをしたくなるのを我慢して、寝る前にこれ塗って、朝もさっと塗って、丸一日経ち、改めてヒビの入った爪を見ると、信じられん。
ミルフィーユだった断層がしっかり密着してる。
それに、汚れをちゃんと跳ね返してくれたせいか、黒ずみも抑えられた感じ。
買う前は、半信半疑でお手並み拝見って感じで購入しました。
美容成分の入ったトップコートと何が違うのかと思いましたが、まったく別物でした。
これは、コート剤というより、爪の質を強化する感じ。
スマホで書き込みは、画面が小さくて苦手なんですが、効果に感動したので口コミしてしまいました。
お値段は少々しますが、唯一無二の商品なので星7つで!

rwxrwxrwxさんのクチコミをもっとみる

ひよんかなさん ひよんかなさん 商品を購入して興和のキャンペーンに参加中です。 アラフォー…続きを読む
☆AYU☆さん ☆AYU☆さん 私の爪はフニャフニャで割れやすく、縦すじがいっぱい! ホント…続きを読む
彩ゑさん 彩ゑさん 爪が薄く、シャンプー中に髪の毛に挟まり?折れてしまったり、ま…続きを読む

Dr.Nailについて

ディープセラムページの先頭へ