RBP / スーパーフードクレンズスーパー酵素ムース 口コミ

アットコスメ > RBP > スーパーフードクレンズスーパー酵素ムース > 口コミ一覧 > はなふぃーさんの口コミ

2015/11/25 12:44:49

スーパーフードクレンズスーパー酵素ムースをお試ししてみました。
飲んでも食べてもOKな新感覚のスムージーです。
ウィートグラス、マキベリー、植物ミネラル、ブラジル酵素が含まれているそうで
贅沢な酵素ムースですね。
6g×31包入りです。
一回分が個装になっているので便利ですね。
低分子のグルコマンナンが水を短時間で吸収し、ムース状に固まります。
なんと200倍に膨らみます。
水、牛乳、フルーツジュースなどと混ぜて楽しめます。
低カロリーなので置き換えにもいいですね。
水を200ml以上で溶かすととろみのあるドリンクとして飲めて、
水を100mlで溶かすとムース状に固まりスプーンでいただけます。
その日の気分でアレンジがきいて楽しいですね。
では、早速いただいてみましょう。
水200mlでといてみました。
んんん( ̄ー ̄;
少しだまになってしまいます。シェイカーとかで溶かしたほうがいいんでしょうかね?
ぷるんぷるんのドリンクができましたが、これはちょっと私苦手かも。
マンゴー味はするんですけどね、正直おいしくはないです。
さて、こういうのはだいたい牛乳でいただくとおいしくなるはず!
次は牛乳で溶いて、スーパーフード酵素ミルクドリンクにしてみました。
あ、これはいけます(´∀`)
マンゴーオレみたいでおいしいです。
牛乳で割れば続けられますね。
豆乳でもよさそうです。
冷蔵庫にあったイチゴ味のヨーグルトドリンクでスーパー酵素ムースを作ってみました。
もっちもちのムースができました。
これもおいしいですね。
1日1包を目安にいただくそうです。
ドリンクで飲んでもムースで食べても、どちらにしても1包でお腹一杯になります。
けっこう腹持ちがいいですよ。

• 2015-11-25 12:44:05 by はなふぃーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

はなふぃーさんのクチコミをもっとみる

プリンリンスさん プリンリンスさん 個包装がとっても使いやすい!! お水をいれて、よーくかき混…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん モニター利用です。 これからイベント時期で食べすぎが続くので…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 個装されているので、1回分がすぐに分かり、 忙しい朝にはとて…続きを読む
ノンタン♪さん ノンタン♪さん ビタミンやミネラルも豊富で栄養バランスが良いのが嬉しいです。…続きを読む
☆HARUKA☆さん ☆HARUKA☆さん 1包ずつ個装されているので、持ち歩けて便利です♪ 食べ過ぎて…続きを読む

RBPについて

スーパーフードクレンズスーパー酵素ムースページの先頭へ