オルジェノア / リッチリペア プレミアムヘアマスク 口コミ

アットコスメ > オルジェノア > リッチリペア プレミアムヘアマスク > 口コミ一覧 > コスメリオさんの口コミ

コスメリオさん
コスメリオさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/9 12:45:24

いい商品にめぐり会えたと、感動しています。
この前は、LUXのダメージヘア用を使っていたのですが、最近乾燥が進むせいか、髪がパッサパサでブラッシングしてもすぐひっかかり、手ぐしすらできないほどでした。

LUXも使い切ったので、ドラッグストアで物色していたところ、このショッキングピンクのパケに目が行っちゃって、香りも良さそうだし、LUXと似たような金額だったので、購入しました。ヘアマスクでこの値段(1000円切る)なら、お安いと思いました。

使ったその日から、髪がストンと落ち着いて、パサつきがなくなりました。
髪の水分量も保たれている感じです。
すごくないですか?使ったその日からですよ!
シャンプー後、これを使い3分ほど放置してから、洗い流す。
ドライヤーで乾かすときはオイルを使い、さっと乾かします。
毛先がくるんと巻きつくようなパーマをかけているのですが、そのオイルだけでスタイリング終了できるほどです。
オイルを施しても、ツヤなんてなかったのに、ツヤも取り戻すことができ、今や毛先は、しっとりツヤツヤです。
香りは、髪を乾かした時点で消えます。
指どおりも滑らかです。
ヘアマスクでここまで、劇的に変わるもなんだと感心してます。
もっと早く出会いたかったわ〜♪

ボトルで販売している、シャンプートリートメントも使いたくなりました。

コスメリオさんのクチコミをもっとみる

ロイヤルコペンハーーゲンさん ロイヤルコペンハーーゲンさん 毎日でも使いたくなる使用感ですね。 香りがとても気に入ってし…続きを読む

オルジェノアについて

リッチリペア プレミアムヘアマスクページの先頭へ