アートネイチャー / LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アートネイチャー > LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > @こちくんさんの口コミ

@こちくんさん
@こちくんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/12 14:11:31

白髪染めではなくカラートリートメントです。市販の白髪染めは3週間程度しかもたないし、いつ人と会うかわからないから60歳のお母さんに使いました。

いつも染め粉でやってあげるんだけど
匂いは臭いし時間おくのめんどいし、正直やりたくなかったの。
これはお風呂でトリートメント代わりに使えるから本当に便利!!

始める前と三日目の髪色。
是非参考にしてください。

素肌でやると色落ちしないから必ず手袋をつけないと、爪の間に入り込みます。

• 2015-12-12 14:11:00 by @こちくんさん

@こちくんさんのクチコミをもっとみる

kyr.hさん kyr.hさん モニター商品として頂きました!洗髪料って臭いがツーンとしてき…続きを読む
:::にゃこ:::さん :::にゃこ:::さん モニターで使用させて頂きました! 私はダークブラウンを使用し…続きを読む
☆、AYAさん ☆、AYAさん 全3色あるうち 今回はダークブラウンをモニターさせて頂きました…続きを読む
ぜん子さん ぜん子さん アートネーチャーさんからヘアカラートリートメントが出て嬉しい…続きを読む

アートネイチャーについて

LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメントページの先頭へ