米美糀(メビカ) / モイストシャンプー/モイストコンディショナー 口コミ

アットコスメ > 米美糀(メビカ) > モイストシャンプー/モイストコンディショナー > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/12 21:26:28

秋田県産あきたこまち米の米ぬか発酵エキス配合&コラーゲン配合

発酵エキスが配合されたヘアケアを使用するのは初めてです。

どのような効果が体験できるのか楽しみでした。

コメ胚芽油・ライスプロテイン・米セラミド・ライスミルク・コメヌカ油・コメ発酵液・コメヌカエキスも配合されていてノンシリコンですが、優しい豊かな泡立ちで髪の毛をいたわるように包み込みしっとり洗い上げてくれました。

モイストコンディショナーは、しっかり髪の毛に密着し潤いを閉じ込めてくれるようなテクスチャーです。

私はカラーやパーマのダメージで乾燥していてパサついていましたが、使用後は、髪の毛が落ち着きスタイリングも楽になりました。

甘く優しい香りも魅力的です。

モイストシャンプー モイストコンディショナーの他にモイストヘアマスクもありますよ。

チェックしてみてね

皆さんも是非体験してみてね(‐^▽^‐)

• 2015-12-12 21:23:06 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

お〜さんさん お〜さんさん 実際試してみました。 めびかシャンプーは透明なので写真で…続きを読む
taeko226さん taeko226さん 8種類米由来成分 天然モイストロックシステム採用で ダメー…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 美髪オイルシャンプー&美髪オイルコンディショナー 乾燥や紫外…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん <米美糀(めびか) モイストシャンプー> ツヤツヤしている…続きを読む

米美糀(メビカ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイストシャンプー/モイストコンディショナーページの先頭へ