ボーテ デュ サエ / ナチュラル パフュームド ボディバスオイル 〜アンバーフローラル〜 口コミ

アットコスメ > ボーテ デュ サエ > ナチュラル パフュームド ボディバスオイル 〜アンバーフローラル〜 > 口コミ一覧 > roguharuさんの口コミ

roguharuさん
roguharuさん

2015/12/13 15:59:13

ブルームボックスのプレゼント企画で頂きました!有難うございます。
まず見た目は女の子らしくお洒落で、気分が上がるような容器と箱です!ガラス瓶に入ってるように見えますが、実はプラスチックの様な容器なので、落としても割れる心配がないです。でも見た目はガラス瓶ぽいので凄い高価なものに見えます!匂いは結構しっかりめで大人が使うような香水ぽい匂いだと感じました(^^)ボディに使いましたが肌に馴染みやすくしっとりしました!後髪にも使ったのですが、次の日まで匂いが残っていたので、ヘアミストをつけなくても平気でした!
他にもボディマッサージやお風呂の浴用剤にも使えると書いてあるので、凄い使い勝手が良いオイルだと思います(*^_^*)

• 2015-12-13 15:56:51 by roguharuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブルームボックス)

roguharuさんのクチコミをもっとみる

ボーテ デュ サエについて

ナチュラル パフュームド ボディバスオイル 〜アンバーフローラル〜ページの先頭へ