Ayurbio(アーユルビオ) / ボディ バスパウダー 口コミ

アットコスメ > Ayurbio(アーユルビオ) > ボディ バスパウダー > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/16 11:06:45

冷え性の私には、とっても嬉しい使用感のボディバスパウダーです。

パッケージに発汗と記載されていて、期待と一緒に刺激もあるのかな?と、思いましたが、刺激は全然ありません♪

パッケージはジッパータイプの袋に入っていて、スタンディング出来るので、立てて置いておく事が出来るので便利です。

ジッパーを開けると、軽量スプーンも入っていて、スプーン2杯分を目安にお風呂に入れていきます。

鮮やかなオレンジ色のパウダーで、お風呂に入れると優しいオレンジ色になり、香りもオレンジジンジャーですが、オレンジの香りが強いので、
柑橘系の香りが大好きな私にはとても嬉しい香りです。

入っていると、じんわり体が温まってきて、嬉しいのが湯冷めしにくく、寝るまでポカポカが持続することです。

リピしたいお気に入りの商品です。

• 2015-12-16 11:04:36 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ボーテ・ド・モード)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

オリーブ。。かわいい!さん オリーブ。。かわいい!さん 細かいパウダーなので溶けやすい。 お湯の質感はさほど変わら…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん モニターで使わせていただきました。 あっという間にお湯に溶…続きを読む
chocoranさん chocoranさん ホット成分や脂肪分解酵素配合だなんて浮腫み、太りやすい私にぴ…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん 4種のホット成分(生姜、唐辛子、バニリルブチル、ゲルマニウム…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん めっちゃ刺激的なパケでインパクト大ですよね〜。 封を切って開…続きを読む

Ayurbio(アーユルビオ)について

ボディ バスパウダーページの先頭へ