ラジン / アルティメット アクア ブランク アイケア 口コミ

アットコスメ > ラジン > アルティメット アクア ブランク アイケア > 口コミ一覧 > noco66さんの口コミ

noco66さん
noco66さん

2015/12/31 16:03:47

今年の冬はなんだかすごく肌が乾燥して、下まぶたの小ジワも気になってきたので
使用してみました。個人的にはアイケア用品初体験です。

先端に変わった形のアプリケーターが付いたスリムなディスペンサー式の容器がおもしろいです。
ちょうど指の腹のような形状をしていて、その真ん中から液が出てくるので使いやすいです。
(使い初めは何度押してもなかなか出てこなかったので「あれ?違う?」と思いましたが
何度も押してたらちゃんと出てきました^^;)
目の周りにとてもフィットする形なので、「爪が長くて指でマッサージできない!」
という人にも良いと思います。
これで目の下の血行を良くするように目の際から目尻に向かって優しくマッサージすると
とても気持ちが良いです。

乳液状でサラっとしているので、保湿力はどうなのかなー?と思いましたが、
毎日化粧水の後に使い続けていたら小ジワが軽減されてきて、
若い頃からずーっと悩み続けている目の下の青クマも心なしか薄くなってきた気がします。

ベタつかないのでメイク前にも使えるし、オールシーズン活躍してくれそうな逸品です。

noco66さんのクチコミをもっとみる

レッド☆さん レッド☆さん 乾燥しやすいデリケートな目元をやさしくケアし、ふっくらとハリ…続きを読む
千の海さん 千の海さん カナダのスキンケアブランド、ラジンの商品です。 肌のトラブル…続きを読む

ラジンについて

アルティメット アクア ブランク アイケアページの先頭へ