アートネイチャー / LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アートネイチャー > LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/29 04:21:35

全3色あって、ダークブラウンを使ってます。

美容保湿成分のガゴメエキスやオリーブ果実油などを配合しているので、髪色が綺麗になるだけでなく、髪の毛のうるおいも守ってくれます♪

使い方は、とっても簡単です!
シャンプーをした後に、ヘアカラートリートメントを馴染ませて3分待ったらすすぐだけ!
普段のトリートメント代わりにも使えます。

クリームは黒に近いブラウンです。
爪の間に着色されてしまうので、ビニール手袋を使って塗るのをオススメします。

ヘアカラートリートメントは初めて使ったのですが、『ヘアカラー』のイメージで匂いがツンとするイメージがありました。
…が、実際に使ってみると逆にアロマの優しい香りで気になりませんでした!
なので、子ども達と一緒のお風呂に使っても安心です。

3分間の短い間ですが、ムラなく綺麗に染まるので良いですね♪
美容保湿成分のおかげで指通りもなめらかです。

日にちがたつと落ちてきてしまうので、週1くらいの使用が良いと思いました。
トリートメント感覚でお手軽に使えるのでオススメです!

• 2015-12-29 04:20:44 by げちゃぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アートネイチャー様)

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

karasi56さん karasi56さん 3分放置後、シャワーで色が出なくなるまですすぐのがすごく時間…続きを読む
かんろあめさん かんろあめさん お手軽感が良いです。シャンプー後、ヘアカラートリートメントを…続きを読む
ゆか(^-^)*さん ゆか(^-^)*さん 美容院に行くほどの白髪ではないけど、気になるという時に使用し…続きを読む
RIONAnoMAMAさん RIONAnoMAMAさん ブロネットさんからいただきました☆ 使ったのは母なんですが…続きを読む
かびころさん かびころさん 面倒な白髪染めが、 シャンプー後のトリートメントとして使うだ…続きを読む

アートネイチャーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメントページの先頭へ