メデコ / くっつきませんカラ 口コミ

アットコスメ > メデコ > くっつきませんカラ > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/30 09:56:02

下向きまつげさんに朗報。
アイラッシュカーラーしても時間が経つとダウンしてくるまつ毛。
気になる度に、何度でもグイっとカーラーできるマスカラです。

私は普段から、あまりビューラーを使わないのですが
やはり使うとグイっとまつ毛が上がって目の大きさも変わってきますよね。

それでも時間が経つとどうしてもマスカラの重みもあってか下向きまつ毛に。

それを無理やりビューラーで上げるとどうなるか。
ビューラーマスカラがぺたーっとくっついてムリにはがずとまつ毛抜けそうー。
しかもまつ毛とまつ毛がくっついてぼてっとした感じに。

くっつきませんカラは超速乾。
すぐに蒸発してコートするからビューラーを使ってもくっつかずに
まつ毛をアップすることができるんですね。

そして目元が汚れてパンダ状態になるのを防ぎます。

くせ毛ブラシ採用で
まつ毛に絡んで余分な液をキレイに落としつつ
素まつ毛が伸びたみたいに仕上げることができるんです。

とても軽いマスカラで線維がはいってないのにスルスル伸びます。

汗、水に強いウォータープルーフなのでお湯でするんとオフ。
ハリ・コシアップの美容液成分配合も嬉しいですね。

• 2015-12-30 09:55:08 by p.rabbitさん

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

のえるんぱさん のえるんぱさん このマスカラを取り上げてるネット記事を見たのがきっかけ。 ●…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん まつ毛がすぐに下向きになってしまうのが長年の悩みでした。 メ…続きを読む
arab007さん arab007さん マスカラを塗った後にビューラーが使えるという素晴らしいマスカ…続きを読む
GL753さん GL753さん 日頃からマツ育には気を使っていたおかげか 長さはそこそこ小マ…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん モニターで使用させていただきました。 ネーミングが「くっつき…続きを読む

メデコについて

くっつきませんカラページの先頭へ