メデコ / くっつきませんカラ 口コミ

アットコスメ > メデコ > くっつきませんカラ > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/7 00:05:36

ロング効果セパレート効果がすごいです。なのに、根元やまつ毛には、繊維やボロボロ感がありません。なので、すごく自然に、自分のまつ毛を伸ばしている気分になれます。
 一見、普通のブラシに見えるのですが、クセ毛ブラシになっているそうで、まつ毛同士もくっつかずに、綺麗に分かれて、上向きに!!なので、私のような奥ふたえの私でも、目の印象が変わります。時間がたっても、ゴワつきや、ベタベタ感がないので、とても、着け心地がいいです。お湯で落とせることも嬉しいですね。
 なので、つけているときも、落としてからも、まつげにほとんど負担を感じませんでした。こちらのマスカラをつけたあと、1時間ほど開ければ、あとから、カールアップしても、べたついたり、にじんだりすることもないので、いつの間にかパンダ目になっていた!なんてことにも、なりにくいので安心だと思いました。
 さらに、美容液成分も配合、安心の日本製です。
石澤研究所さま提供にて、現品をモニターさせていただいています。

• 2016-01-06 23:48:19 by りゅうとかりんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:石澤研究所)

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

荒木cinさん 荒木cinさん このマスカラならビューラーをギュッとしてもくっつかないで し…続きを読む
。★+☆胡桃☆+★。さん 。★+☆胡桃☆+★。さん ブラシ部分が細かいだけでなく、 ビューラーを使わなくてもまつ…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん マスカラのあとにもアフタービューラーができるマスカラとは??…続きを読む

メデコについて

くっつきませんカラページの先頭へ