ステラシード / Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント > 口コミ一覧 > okipineさんの口コミ

2016/1/7 20:53:18

ステラシード株式会社様よりモニターさせて頂きました☆

濃潤バター&生コラーゲンが配合されたヘアケアブランドのシャンプートリートメントです

まず、シャンプーノンシリコンで64種類の美容成分が配合されております
わりとさらさら系で泡立ちは良い方で、香りは甘くてお風呂場で女子気分が味わえます(笑)
洗い上がりは頭皮はさっぱり、髪はノンシリコン特有のきしみは全くなくてgood

トリートメントはわりと柔らかめで伸びが良く、同じく甘い香り
伸びが良いので少ない量でも髪全体に行き渡り、仕上がりはきちんとトリートメント保護されてツルツル

乾かすと、山姥な髪質の私でも天使の輪らしきものが出てきました☆
ただ、下部分は私なりに纏まりますが、ツヤがすごく出たとは言えないかな
でも私の髪質なので、皆様の髪にはツヤが出るかなと感じますよ!

• 2016-01-07 20:51:46 by okipineさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

okipineさんのクチコミをもっとみる

Rたんさん Rたんさん こちらバター感というかオイルっぽいコーティングのような感じが…続きを読む
mittyanmamaさん mittyanmamaさん ノンシリコンシャンプーなのに泡立ちがしっかりしています。 …続きを読む
ウバ茶さん ウバ茶さん ノンシリコンシャンプーで弱酸性、植物性洗浄成分配合というだけ…続きを読む
harumi77さん harumi77さん シャンプーとトリートメントを一緒に使いました。 ボトルデザイ…続きを読む
naotanさん naotanさん ここ数年使っていたシャンプーが廃番になってしまい。探していた…続きを読む
Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメントページの先頭へ