スウィーツスウィーツ / ネイルパティシエ 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > ネイルパティシエ > 口コミ一覧 > ふわふわきなこさんの口コミ

ふわふわきなこさん
ふわふわきなこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/8 22:14:01

06 チェリーブロッサムラテ
淡いベージュピンクにさりげないパールが入っていて上品です。
どんなシーンでも使える好印象間違いのない、とても女性らしい色味です。
¥360とは感じさせません。

19 クランベリーソース
ポップでキッチュなピンク。
おもちゃのような安っぽい色味なのでちょっと外したい時のペディキュア用に買いましたが自分の中では夏限定カラーです。
あまり出番がありません。

53 クランベリー
レッド系ネイルが好きなんですが、深紅やボルドーはたまには良くても濃厚な女のイメージがして重いので、それよりも少しカジュアルでライトなレッドを探し続けています。
これがなかなかないのですが、かなり理想に近いものに出会えました。
実物はこちらの画像よりも随分濃く、限りなく赤に近いヴィヴィッドなピンクでかなり目立つカラーです。
こちらの画像で言うと51 ワイルドベリーに近いです。
深紅やボルドーのTHE 女!とは違い、おしゃれな雰囲気でとても気に入っています。

プチプラなのに微妙な色展開の豊富さとスウィーツの可愛いネーミングにまんまとはまり、なかなかのお気に入りシリーズです。

ふわふわきなこさんのクチコミをもっとみる

ポロミナさん ポロミナさん 通販で送料調整のために31ウォルナッツクリームを購入しました…続きを読む
Rose77さん Rose77さん 02もってます。 これ、何色っていうんだろうね?見た目、白っぽ…続きを読む
ちらほら桜さん ちらほら桜さん そこまで派手さはないけどさりげなく光る個性派。 値段のわり…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

ネイルパティシエページの先頭へ