MOGANS(モーガンズ) / ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング > 口コミ一覧 > cha-manさんの口コミ

cha-manさん
cha-manさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/10 13:33:47

20種類のアミノ酸をベースにした洗浄成分に、美肌効果に優れた4種のアロエベラを贅沢に配合のボディーウォッシュ。

フランキンセンス、ラベンダー、ベルガモット、イランイランなどがブレンドされた香りでバスタイムが至福の時間に!!

一日の仕事のストレスも吹っ飛び心が落ち着きます。

10円玉くらいの量でもふわふわの泡立ち。コスパもいい商品ではないでしょうか。

この泡が全身をやさしく包み込んでしっかり潤いのある肌へ洗い上げます。

この時期ボディーが乾燥状態で毎日粉フキのかゆかゆ状態でしたが、オールスキン モイスチャライジングで粉フキの悩みが改善されているような気がしています。

とにかく香りが良いのでスペシャルケア商品としてサウナを使用するときに愛用しているリピート商品です。

• 2016-01-10 13:33:00 by cha-manさん

cha-manさんのクチコミをもっとみる

コチョコチョさん コチョコチョさん お肌が乾燥するこの季節、ボディーソープ選びも大切です。 泡切…続きを読む
みにぷりうさぎさん みにぷりうさぎさん アロマの香りに包まれながら、全身を気持ちよく洗える お気に入…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「オールスキン モイスチャライジング」 使用しました。 パ…続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターで使用しました(゜∀゜)ノ とても泡立ちがいいので使…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん 香りが自分好みのボディウォッシュです。 お香とラベンダーがブ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジングページの先頭へ