米美糀(メビカ) / モイストシャンプー/モイストコンディショナー 口コミ

アットコスメ > 米美糀(メビカ) > モイストシャンプー/モイストコンディショナー > 口コミ一覧 > れい26さんの口コミ

れい26さん
れい26さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/12 10:50:41

シャンプーは糸を引くようなとろみのある無色透明なテクスチャー。

泡立ちもよく、真っ白いふわふわの泡が髪の毛を包み込んでくれます♪

洗浄力はばつぐんで、洗い流したあとは頭皮すっきり!髪がきしんでしまうこともなく、さっぱりと使うことができます♪

コンディショナーは水っぽさのある白いさらさらめなテクスチャー。

水っぽさのせいかたっぷりつけないと洗い流すとき髪がきしんでしまうところがちょっと残念。

さっぱりめなテクスチャーですので、頭皮が詰まったような感じがないのは嬉しかったです♪

洗い流したあと、ドライヤーをするとき絡まりを心配していたのですが、なぜか全然絡まりがない!
すーっと櫛も入ってくれて、乾かしやすくさらさらな仕上がりに♪

ダメージを感じさせないような艶のある仕上がりになってくれました!

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロカン)

れい26さんのクチコミをもっとみる

きょのすけさん きょのすけさん まずはシャンプーから。 とろんとしたテクスチャーで、ほんの…続きを読む
もんちゃん姫さん もんちゃん姫さん 泡立ちも良くノンシリコンのキシキシ感もなく 洗い上がりはしっ…続きを読む
こ−ちゃんさん こ−ちゃんさん まず最初パッケージを見ると あきたこまち米使用とか 米ぬか発…続きを読む
しまもん0420さん しまもん0420さん 量の割りにお値段が手頃なのに使用感がお値段以上! ノンシリコ…続きを読む
yukigolcatさん yukigolcatさん ボトルデザインが可愛いですね バスルームに置くだけで 女子…続きを読む

米美糀(メビカ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイストシャンプー/モイストコンディショナーページの先頭へ