LUNAS (ルーナス) / プラケアEQシャンプー 口コミ

アットコスメ > LUNAS (ルーナス) > プラケアEQシャンプー > 口コミ一覧 > プリティーミントさんの口コミ

プリティーミントさん
プリティーミントさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/13 14:25:42

髪や頭皮にやさしいノンシリコンシャンプーで、
着色料、合成香料、パラベン、尿素、すべて無添加☆

魅力はなんと言っても、馬プラセンタ原液を高濃度で配合してあるところ♪
栄養分を多く含んでいるから、トリートメントはいらないの!

クレンジングのような細身の容器で、200ml 6,900円(税抜)。
希少な馬プラセンタを使用してあるので、トリートメント不要でも少々お高いですね。

でもね、これを使うと手放せなくなっちゃうよ。

シャンプーは、少しだけ黄味がかった透明のとろみのあるテクスチャーです。
爽やかな柑橘系のような香りで、ラベンダー油も入っているので、
その香りもします。

少しぬるぬるとしたシャンプーを泡立てながら地肌をマッサージする
ような感じで洗っていきます。
もったりとした泡が頭皮に密着して汚れをしっかり落としてくれる感じ。

ヘアパックとしても使えるので、洗い流す前に約1分パック
パック中は心地よい香りで、リラックスできます♪

すすいでいる時から髪がなめらかで洗い上がりがとっても楽しみな感じです。
洗い上がりは、想像通り、トリートメントなしでも、キシミもまたくなく、
しっとりなめらか〜♪

ドライヤーで乾かすと、ふんわりとして髪にコシが生まれて、ボリュームもアップ!
20種類のアミノ酸が配合されているのでハリやコシがすごく実感できます☆

手触りはすごくやわらかくて、しっとりなんだけどふんわりとした仕上がりになるの♪

毎日、ヘアパックして根元から健康な髪を目指します☆

• 2016-01-13 14:20:03 by プリティーミントさん

プリティーミントさんのクチコミをもっとみる

えりあすLOVEさん えりあすLOVEさん プラケアEQシャンプー 200ml 6,900円(税別) と、高級なノンシ…続きを読む
ともゅんさん ともゅんさん プラケアEQシャンプー を使ってみました♪ プラケアEQシャ…続きを読む
パドトロワさん パドトロワさん キルギス産の希少な馬のプラセンタを 高濃度で配合したシャンプ…続きを読む
あれあんさん あれあんさん これ1本で驚きのさらさらしっとりです!!香りもかんきつ系で凄…続きを読む
まりらんらんさん まりらんらんさん トロ〜っとしているシャンプーで、 爽やかな香りがします。 シ…続きを読む

LUNAS (ルーナス)について

プラケアEQシャンプーページの先頭へ