Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2016/1/18 10:13:21

早速、シェイクして飲んでみました。

パッケージがとってもかわいくて、女子力が高いです。

こんなにかわいいので、キッチンに置いてあるだけで、テンションが上がります♪

プロテインって、男性的なイメージがありますが、こちらは、パッケージも乙女なので、

とっても入りやすいです。

父の趣味がマラソンで、プロテインを愛飲しているのですが、イメージが変わりました。

開けてみると、細かいパウダーで、ほのかに甘いおいしそうな香りです。

シェイカーに入れて、お水や牛乳とフリフリすると、よく混ざります。

細かい粒子なので、混ざりやすいです。

肝心なお味は、ほのかに甘く、ベリー系の香りがして、とってもおいしい!!

デザート感覚で、いただける美味しさです!

美味しいだけじゃないんです。

スーパーフード配合です。

抗酸化力があるので、体の中のサビサビをなんとかしたい方に、おすすめですね★

ソイプロテインだから、ダイエット向けだし、私のように、がっつり毎日運動していない人にもいいですね★

たんぱく質は、髪や爪をつくるので、飲み続けたいです。

大豆は、女性のきれいを応援してくれるので、食事にも積極的に取り入れていますが、

ここまでバランスよく、たくさんの栄養を効果的には摂れないですよね♪

お水や牛乳、豆乳などとシェイクするだけなので、手軽です!

おいしい!体にいい!手軽!

なので、毎日の習慣にしたいです♡

• 2016-01-18 10:13:21 by yuririyu2002さん
  • 2016-01-18 10:13:20 by yuririyu2002さん

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん カカオバニラ味タイプはちょっとフルーティーで、とても美味しか…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スーパーフードプロテインパウダー(ソイ)ページの先頭へ