Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/19 19:51:22

栄養価が高いスーパーフード配合で女性に嬉しい大豆原料の植物プロテインを使用したソイプロテインになっています。

大豆に含まれるイソフラボンが不安定になりがちな女性の体調をサポートし、また必須アミノ酸がバランスよく含まれているので通常の食事では補えない栄養素を補助することで美容と健康の両面をサポートしてくれるそうです。

味もマキベリーピーチ・カカオバニラ・アサイーストロベリーと3種類あって、好きな味が選べるので嬉しいです(^_-)☆

私はカカオバニラ風味をいただいたんですが、ココアのように美味しく飲めました♪

飲むとやさしい大豆の香りとココアのような風味が口の中に広がり、あっさりとしていて飲みやすい!

プロテインパウダーの粉っぽさはありますが、ココアを飲んでいるような感じで美味しかったです。

水や豆乳を加えて作るんですが、私的には豆乳入りの方がよりまろやかなプロテインになるので気に入ってます。

ソイパウダーだから豆乳ともマッチして、口当たりもふんわりやさしい飲み心地。

毎日の食事だけでは補うことのできないたんぱく質を効率よく摂取できますよ!

プロテインといえば、運動しているマッチョな人が飲むイメージでしたが健康や美容のためにも飲んでいきたいです。

• 2016-01-19 19:39:55 by くま.nnさん

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

スーパーフードプロテインパウダー(ソイ)ページの先頭へ