ペルル ド ビジュー / ロングラッシュマスカラ 口コミ

アットコスメ > ペルル ド ビジュー > ロングラッシュマスカラ > 口コミ一覧 > mayumaro55さんの口コミ

2016/1/21 03:20:01

ロング効果の繊維がものすごい入っているのでまずはビックリしました

繊維の多いものはロングにはなりますが綺麗にセパレートにつかないことがあったり

ダマになったりしてしまうことがあったので心配しましたが

このマスカラはダマにならずセパレートロングになるような特殊な形のブラシを使っていました

ややカーブがあるしっかりしたブラシです。このマスカラには真珠エキスや生ケラチンといった今までのマスカラには入っていなかった

まつ毛をケアする成分がたっぷり入っています

それなのに汗・皮脂・涙に強いのにお湯でオフできるタイプなんです

まつ毛ケアしながらマスカラがぬれるってとっても便利ですね

色は濃密ブラック!本当に深みのある黒で目元がはっきり決まります

ファイバーは3種類のファイバーを混ぜてからませているのでロングになりやすいんだそうです

使ってみて一回目から上手にロングに立ち上げることが出来ました

調子に乗って何度塗りか重ね塗りをしてみたのですが、ぬるま湯でサラっと落ちたのにはびっくりしました

下まつ毛も最近はマスカラを塗る人が増えていて、私もお出かけの時には

少しだけ付けるのですが、このマスカラは下まつ毛でも綺麗にマスカラが付くよう

細い下まつ毛を簡単にキャッチできるよう特殊なエクストキャッチブラシがついているんです

これならしっかり下まつ毛にもぬれますね!

何といってもこんなに高機能なのにコスパが素晴らしい!!

• 2016-01-21 03:19:13 by mayumaro55さん

mayumaro55さんのクチコミをもっとみる

なで肩王子さん なで肩王子さん 普段のメイクにマスカラは必須のワタシ。 だからこそ、まつげに…続きを読む
新庄さん 新庄さん 持ちやすく手にとても良くフィットしてくれます。また商品もかわ…続きを読む

ペルル ド ビジューについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ロングラッシュマスカラページの先頭へ