ラッシュ / ダディオ 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ダディオ > 口コミ一覧 > yayoさんの口コミ

2016/1/22 21:02:24

度重なるカラーリング、手入れをサボり自然乾燥をした痛み、元々の猫毛くせ毛により、バサバサして雨の日になると寝起きのように広がる髪です。
何とかせねばと思い立ちLUSHのヘアケア商品を色々試しました。が、ヘアトリートメントもリキッドコンディショナーも今ひとつ。
そこでソリッドコンディショナーに目をつけました。トロピカルジャングルはカラーリングとは無縁だった黒髪時代に試したことがあったのですが、効果はてかてかのサラサラで良かったものの匂いについて苦情の嵐…
トロピカルジャングルの次にしっとり感を実感出来ると勧められたビッグもココナツ系の匂いだったのでチャレンジする勇気がなく…。
その次にオススメされたオリエンタル(?)お花系の香りのするダディオを使ってみたらビックリ。髪の毛がまとまるようになりました。アウトバストリートメントをつければ効果大で雨の日も広がらず。そして艶も出ました。何より周囲から髪が綺麗と言われるようになりました。お店では散々リキッドコンディショナーを進められましたが、しっとり感とまとまり感はソリッド系には敵わないのかなと思いました。アメクリ、トリプルルン、ハッピージョイジョイ、髪様と色々買い込みましたが今のところこれが1番合ってます。匂いもそんなに残らないし、今1番お気に入りのヘアケア商品です。ビッグのソリッドコンディショナーを試して、それでもダディオの方が良かったら☆7にしてもいいかもしれないです。それくらい感動した商品でした。

yayoさんのクチコミをもっとみる

ラッシュについて

ダディオページの先頭へ