ベルーガ / アミノダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ベルーガ > アミノダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > うさぎっち.。o○さんの口コミ

2016/1/28 08:32:00

『自分史上、最高の美しい髪へ』をキャッチフレーズにしている、ベルーガのシャンプートリートメント。約18種類のアミノ酸が配合されており、洗うたび髪の芯まで美しくしてくれます☆

使ってみると、まさにその通りです!!シャンプーをしている時点で髪がサラサラして潤い始めているんです!!
それにフローラル調の優しい香りと、良い泡立ちで『癒し&しっかりと洗っている』と感じられます♪

トリートメントも、シャンプー同様フローラル調の香りです。少し時間を置くことで、さらに潤い効果がアップ!!

ウキウキして髪を乾かすと、もう凄く髪が潤ってサラサラヘアーに♪♪すごく感動的です!!これからバスタイムが毎回幸せな時間になります☆

みなさんにも私が自信を持ってオススメさせて頂きます。ぜひ一度試してみて欲しいシャンプートリートメントです(=^ェ^=)

• 2016-01-28 08:11:57 by うさぎっち.。o○さん
  • 2016-01-28 08:11:31 by うさぎっち.。o○さん
  • 2016-01-28 08:11:06 by うさぎっち.。o○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

うさぎっち.。o○さんのクチコミをもっとみる

まずマンさん まずマンさん 美容院でしてもらうシャンプーみたいな洗い心地でした。 泡質…続きを読む
たかみいけんさん たかみいけんさん まずパッケージのデザインに一目惚れです! ラグジュアリーな雰…続きを読む
@こちくんさん @こちくんさん 香りがとにかく良い!!! 老若男女受けいれられる匂いです。 …続きを読む

ベルーガについて

アミノダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ