ジェイフロンティア / 酵水素328選 生サプリメント 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選 生サプリメント > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/31 14:16:40

モニターさせて頂きました

年始年末、クリスマスやお正月などイベントも多い時期が続き
お付き合いなどで、体重増加された方もいらっしゃると思います
そんな時にも“酵素”と”水素”が一緒に採れる、心強いサプリです

酵素には、老廃物を排出し、腸内環境を整える効果や
老化の原因となる活性酸素を排除する働きがあって
アイチング世代は特に欠かせないものなのです

でも、毎日たくさんの野菜を食べるのも大変!
328種類の野菜や果物なんて普段の食事では絶対に無理なので
こういうサプリで手軽に酵素や水素が摂れるのは本当にありがたいですよね

そして私が今、愛飲している水素も入っているのがポイント高いです↑
水素と言えば、シミやシワ、くすみの原因となる活性酸素を除去してくれるので
アンチエイジングには必須!
水素は、ビタミンやミネラルなどの抗酸化物質と比べても
比較にならないほどの強力な抗酸化作用をもっているので
水素を体内に摂取することが、健康美の近道だったりするのです♪

一日3〜6粒飲むだけです
癖も臭みもないカプセルなので、とても飲みやすく
サプリなのでどこでもお水さえあればさっと飲めるのもいいですよ

私は今年はイベント事にはあまり出席しなかったので
お付き合いやイベントの体重増加はありませんでしたが
酵水素サプリを毎日飲み始めて、今年の冬は太るどころか?
マイナスー2キロ減しました!

身体もさらに軽くなり、体重が減ったのにお肌はツヤツヤです
酵素を飲んでると、肌トラブルとは無縁になりますから
イベントなどや普段の食生活で少し食べ過ぎちゃったな〜っていう時も
滑らかなお肌をキープできてるので、食生活が肌にすぐ出ちゃう人にもオススメです!

• 2016-01-31 14:16:10 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

yuzu987654321さん yuzu987654321さん 1日3粒、約1ヶ月飲んでみました 気になるカロリーは3粒で約7k…続きを読む
chibiyucoさん chibiyucoさん モニターで使用しました。 ダイエット時の栄養サポートにオスス…続きを読む
Aventadorさん Aventadorさん 芸人たんぽぽのお二人やはるな愛さんもオススメのサプリメント。…続きを読む
yuka322さん yuka322さん 橋本マナミさん・たんぽぽのお二人がダイエットに取り入れ キレ…続きを読む
mamixxxxさん mamixxxxさん 生サプリメントとは…(・・? きっと濃縮タイプでカプセルの中が…続きを読む

ジェイフロンティアについて

酵水素328選 生サプリメントページの先頭へ