サプリ生活 / マカスーパープレミアム 口コミ

アットコスメ > サプリ生活 > マカスーパープレミアム > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/3 19:41:54

疲れがたまりやすい方やエイジングケアに興味のある方必見のサプリメント『マカスーパープレミアム』

マカエキス・L-オルニチン・80種類の植物発酵エキスが入ったトリプル処方でいきいきとした生活をサポート。

マカはアミノ酸・ビタミン・ミネラルなど多くの栄養素を含み、L-オルニチンは疲労回復やストレスの軽減などの効果が期待できます。
植物発酵エキスは消化吸収を助け新陳代謝を活性化したり免疫力を高める効果があります。

容器に150粒入りで1日5粒が目安。

粒は大きめのですがツルツルとしたソフトカプセルなので飲みやすく、臭いは全くない無味無臭です。

マカスーパープレミアムを飲み始めてから1週間くらいたち、飲み始める前に比べると、体が軽くなって疲れがたまりにくくなったように感じます。

私の体にあっているサプリメントだと思いました。

飲み続けてみます!

• 2016-02-03 19:31:57 by :::★macaron★:::さん
  • 2016-02-03 19:31:52 by :::★macaron★:::さん

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

makaron1001さん makaron1001さん オルニチンと植物発酵エキス入りで免疫力を高めたり、疲労回復効…続きを読む

サプリ生活について

マカスーパープレミアムページの先頭へ