DO-BEST TOKYO / DBT マスカラ ボリューム JET BLACK 口コミ

アットコスメ > DO-BEST TOKYO > DBT マスカラ ボリューム JET BLACK > 口コミ一覧 > らんらん@mさんの口コミ

2016/2/8 17:59:34

衝撃でした・・。

今までお湯で落とせる値段が高めのマスカラを使用していたんですが忙しくて買いに行けず、ひとまずアットコスメで評判が良かったキャンメイクのマスカラをつなぎで買ったら、今まで使用していたものと、あまり変わらないくらい良かったんです(上品なツヤは、やはり高いマスカラはあります)。

なので、わざわざ高いマスカラを買うならキャンメイクでいいや!と無くなったらまたキャンメイクと思っていたんですが、アットコスメさんからのプレゼントでこちらの商品を頂いて使用してみたら・・・・・・!!!

まず、1度塗りでもすぐにボリュームが出ます。キャンメイクは、重ねないとここまでボリュームはでません。3倍くらい早くボリュームがつきました。

さらにお湯でスルっと落とせます。落す時のまつげへの負担は全く感じません。
たまに、お湯で落とせると商品でも落ちにくいのがあるんですよね。

ボリュームが出るので、まつげとまつげがくっつきやすそうになりますが、うまくやればセパレートっぽくいけます。

長さも出るので満足。

あとツヤもなにげにありますよ!!

欲を言えば、ブラシがカーブしてない方が好みですが、こんだけ付きが良かったら全然構いません。

プレゼントで頂かなかったら多分スルーしていたと思うので、この良さを知って本当に良かったです。

写真は、1度塗りの写真です☆
乾かしてさらに塗ったらもっと凄くなると思います。

これ以上いいものがあったらわかりませんが、今の所これがなくなったらDBTのマスカラを買う予定です☆

• 2016-02-08 17:42:56 by らんらん@mさん
  • 2016-02-08 15:14:54 by らんらん@mさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

らんらん@mさんのクチコミをもっとみる

雷☆蔵さん 雷☆蔵さん 評価を5から6にあげます。 2ヶ月くらい使ってみて、使い勝手…続きを読む
tomekkoさん tomekkoさん @コスメさんのサンプルです。 今まで別のフィルムタイプマスカ…続きを読む

DO-BEST TOKYOについて

DBT マスカラ ボリューム JET BLACKページの先頭へ