Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/9 06:22:18

外のパッケージが、とってもおしゃれ!ダイエット中や筋肉をつけたい男性向けのイメージの強いプロテインですが、こういうパッケージになっていると、女性向けという感じがして、手に取りやすいですね。一日に必要なミネラルやビタミンもサポート。カルシウムや、鉄分、マグネシウムも配合。カルニチンやガルシニアエキスで、燃焼もサポートしてくれます!コエンザイムや穀物麹などが、アミノ酸の吸収、活用をサポート。パイナップル抽出成分が美容面をサポート
そして、毎日続けるために、美味しさにもこだわっているそうです。
 本当に、スーパーフード!「スーパーフードプロテインパウダー(ソイ)」は、朝ごはんの置換えをしています。飲んでみると、ふんわり優しいフルーティーな甘さ。この1杯で、健康的にダイエットのサポートにもなる力強い味方ですね!飲み方は簡単!シェーカーにいれて、牛乳を入れます。カシャカシャ振ってできあがり。
 ブロネットさんにて、株式会社メインラインさんのブログリポーターに参加中♪

• 2016-02-09 06:20:37 by りゅうとかりんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メインライン)

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スーパーフードプロテインパウダー(ソイ)ページの先頭へ