エファクト / アイゾーン セラム 口コミ

アットコスメ > エファクト > アイゾーン セラム > 口コミ一覧 > miuにゃんさんの口コミ

miuにゃんさん
miuにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/29 10:02:52

モニターとして使用させていただきました。

どのクマ(茶グマ、青グマ、黄グマ)の悩みにもしっかり働きかけてくれる目元用美容液で、
気になる目元トラブルが起きた時に普段のお手入れにプラスするだけでOKです。

スポイトなので衛生的で量の調整も簡単にできます。

乳白色でちょっとトロっとしたテクスチャーで

とても肌なじみが良いので、マッサージの時に力が入りすぎる心配がないです。

使用後はしっとりしていてべたつきがないので、化粧もしやすいです。

少し経つとサラサラお肌。

あたたかさはないですが、お肌がひきあげられる感じがあります。

急にクマがなくなったりはしませんが、なんとなく目元のハリがでてきて、いつも眠そうなまぶたもそう見えなくなってきた感じがします。笑

最近不調だったお肌ですが、これからまた元気を取り戻せそうな予感。

• 2017-03-29 10:04:26 by miuにゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

miuにゃんさんのクチコミをもっとみる

ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん くすみが気になる目のまわりをケア 透明感のあるクリアな素肌へ…続きを読む
リサバードさん リサバードさん とろみのあるのびがよい美容液です。 スポイトで量を調整しやす…続きを読む
つよしぽん。さん つよしぽん。さん モニターで使っています。 くすみ、クマにも効果があるとい…続きを読む
***凛***さん ***凛***さん シミ・しわばかり気にしてお手入れしてきたけれど、 最近気にな…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは乾燥による気になる目元のくすみに働きかけて、透明感の…続きを読む

エファクトについて

アイゾーン セラムページの先頭へ