ロリエ / 吸水フリーディ消臭プラス 口コミ

アットコスメ > ロリエ > 吸水フリーディ消臭プラス > 口コミ一覧 > ちぃちぃのママさんの口コミ

ちぃちぃのママさん
ちぃちぃのママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/15 15:44:21

10cc緑茶消臭タイプをよく購入して使用致しております。
3ccタイプですと、ほとんどおりものシートやパンティライナーと一緒のサイズで、少し頼りないと申しますか、これでは何となく心配なる大きさでもありまして、かなり安定感が感じられる10ccタイプをどうしても選んでしまいます。

と申しましても、全くと言って良い程、当方には尿漏れはありません。
吸水シートを使用しているのは、一般的な小さな薄めのおりものシートよりも使い心地が好きなのです。
ただし、酷く風邪を引いて咳き込んだり、くしゃみが出たり…となりますと、本当に稀ではありますが、あれれ…と思うことがあります。
これはもう経産婦の方々にはどうしようもないことらしいですね。
当方も尿漏れを起こさないように、筋肉を鍛える等の運動もしておりますが、全く起らないようには…とは難しいです。

こちらのアイテム、身体のラインにもぴったりフィットして良い感じです。
他社の同様のお商品もさほどどちらを使用しても、当たり外れがありません。
いつ何時、何処で起こるかどうか分からない不測の事態のために、常に安心感があると言うのはありがたいです。
これからも愛用して行きます。

ちぃちぃのママさんのクチコミをもっとみる

ロリエについて

吸水フリーディ消臭プラスページの先頭へ